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Die Rezepte

Fischsuppe mit Forellen und Reis

Zutaten

  • 6 Steaks Forellen
  • 3-4 Kartoffeln
  • 80g. Reis
  • 1 Zwiebeln
  • 1 mittelgroße Karotte
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer auf Geschmack

Zubereitung:

Reis muss gewaschen werden, dann lassen Sie ihn in kochendes Wasser kochen. Wehrend Reis kocht schellen Sie eine Karotte und gittern Sie. Zwiebeln fein hacken. Danach Zwiebeln und Karotte zu Reis geben und es weiter kochen lassen. Schälen Sie Kartoffeln und schneiden Sie ihn in Streifen. Waschen Sie es noch mall und geben Sie im ebenfalls ins Topf. Schneiden Sie Forellen in Stake formen. Wenn Kartoffel fast fertig ist, lassen Sie in den Topf Fisch. Geben Sie Salz, Pfeffer und ein Lorbeerblätter. Schlagen Sie ein Ei mit ein bisschen Wasser und geben Sie es zum kochendem Topf. Kochen Sie noch ca. 3 Minuten. Die Suppe muss noch ca. 20-30 Minuten ziehen.