Menü
 

Die Rezepte

Salat aus geräucherter Forelle

Zutaten (für 10-12 Personen)

  • ½ Baguette
  • 3 EL. l. Olivenöl
  • ½ Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • Strahl junge grüne Zwiebeln
  • 2 EL. l. gehackten Dill + paar Zweigen zu schmücken
  • 400 g Filet von der Räucherforelle
  • 200 g Creme
  • 50 ml. Sauermilch oder Joghurt
  • 50 g. Lachs oder rotes Kaviar
  • Salz und Pfeffer

Forell in Folie gebacken

Zutaten:

  • 1 Forell für 1 Portion
  • Salz, Pfeffer, Zitrone, Petersilie und Dill, Koriandersamen
  • Butter

Fischsuppe mit Forellen und Reis

Zutaten

  • 6 Steaks Forellen
  • 3-4 Kartoffeln
  • 80g. Reis
  • 1 Zwiebeln
  • 1 mittelgroße Karotte
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer auf Geschmack